지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
감마선 조사가 우육의 단백질 용해성,수분손실 및 전단력에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
감마선 조사가 쇠고기의 연도개선에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .08
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사가 우육의 지질성분과 항산화 효소 활성도 및 α-Tocopherol에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
우육에 오염된 미생물의 감마선 살균
한국식품과학회지
1999 .02
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
우육에 오염시킨 병원세균의 방사선 감수성
한국식품과학회지
1998 .12
The Effect of Gamma-ray Irradiation on Early Growth of Turfgrass
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
전자선 조사와 저장기간이 우육의 콜레스테롤 산화물질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
저수순 감마선과 전자선조사가 우육의 저장중 미생물 생육에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
0