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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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버섯 재배공장 내 환경에 따른 노루궁뎅이버섯의 자실체 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
삼백초 건근을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
노루궁뎅이버섯(Hericium erinaceus) 봉지재배시 발이유도 처리방법에 따른 자실체 발생양상
한국버섯학회지
2015 .01
노루궁뎅이 버섯 추출물의 항돌연변이원성 및 Quinone Reductase 유도 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
[P8-59] 노루궁뎅이 버섯(Hericium erinaceus) 배양액과 균사체의 항염증 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-87] BALB/C 마우스에서 노루궁뎅이 버섯 균사체의 간 기능 보호 및 지질개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-56] 노루궁뎅이 버섯 균사체 배양시간과 배지의 포도당 농도에 따른 NO 생성능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
버섯분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .12
김분말을 이용한 국수의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2000 .04
마 분말이 첨가된 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .10
[P8-84] LPS로 자극을 유발한 BALB/C 마우스에서 노루궁뎅이 버섯 균사체의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산 파프리카 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .06
노루궁뎅이 버섯 추출물이 암세포의 성장과 세포주기 조절단백질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
[P8-190] 노루궁뎅이버섯 균사체의 고체배양으로 조제된 인삼발효물의 면역활성 획분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
컨테이너형 버섯식물공장시스템설계 및 노루궁뎅이버섯 생산
한국버섯학회지
2016 .01
어성초 분말을 첨가한 국수의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .02
콩과 천마 분말을 첨가한 국수의 품질특성
경북대농학지
2010 .01
BALB/C Mice에서 노루궁뎅이버섯 균사체 보충이 LPS로 인한 산화적 스트레스와 염증 반응에 미치는 효과 및 기전
한국식품영양과학회지
2010 .02
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