지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
벌꿀발효주의 제조
한국식품과학회지
1997 .04
벌꿀의 품질분석 : 대구경북지역 유통 벌꿀 사례
Journal of Apiculture
2017 .04
벌꿀의 특성
양봉협회보
2002 .01
벌꿀의 특성과 그 이용
식품공업
1979 .01
국산벌꿀과 외국산벌꿀(불법유통)의 미생물학적 검사 비교 연구
Journal of Apiculture
1992 .12
[P5-19] 벌꿀 발효식초 생산을 위한 Honey must의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
기능성 벌꿀 생산 이용 기술 개발
양봉협회보
2008 .01
기능성 벌꿀 생산 이용 기술 개발-2
양봉협회보
2008 .01
기능성 벌꿀 생산이용 기술개발-3
양봉협회보
2008 .01
Saccharomyces bayanus를 이용한 벌꿀 발효주의 양조 특성
한국식품과학회지
1999 .08
누룩과 효모의 혼합사용에 의한 벌꿀주의 제조
한국식품과학회지
2000 .10
누룩에서 분리한 효모를 이용한 찹쌀발효주의 이화학적 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2009 .06
국내 유통되는 벌꿀의 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
밀원에 따른 벌꿀중의 소당류에 관한 연구
Journal of Apiculture
1993 .12
기능성 벌꿀 생산 미용 기술 개발-4
양봉협회보
2008 .01
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .08
벌꿀의 가공이용 기술
한국양봉학회 학술대회 자료집
2013 .02
생산기술 - 기능성 벌꿀 생산이용 기술 개발-5
양봉협회보
2009 .01
한국 벌꿀주(蜂蜜酒)의 역사에 관한 연구 Ⅰ
Journal of Apiculture
1995 .06
Hypopigmentary Effect of Korean Honey
한국양봉학회 학술대회 자료집
2010 .01
0