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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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냉동건조보호제가 우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .08
생육촉진물질이 첨가된 난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품의 동결건조
한국식품과학회지
1999 .10
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품에 첨가된 동결건조 보호제가 젖산균의 생육과 기호성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .02
난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품에서 생육촉진물질의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
난백분말과 유제품을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1997 .06
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
유유와 과즙으로 만든 발효유의 동결건조
한국식품과학회지
1998 .12
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
Quality Characteristics of Fermented Product by Lactic Acid Bacteria with Spinach Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
총설 - 분무건조 기술을 이용한 젖산균 보존
식품기술
2011 .01
Quality Characteristics of Fermented Product Containing Soybean Powder and Garlic by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
동결건조식품
식품공업
1975 .01
Isolation and identification of lactic acid bacteria from Korean traditional fermented foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
난백분말 제조 조건에 따른 엔젤 푸드 케이크의 특성 변화
한국식품과학회지
2009 .04
난백분말과 카제인을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1996 .04
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Korean Traditional Fermented Food
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
유산균 생존율 향상을 위한 식품첨가물 등급의 동결보호제 탐색
한국식품과학회지
2014 .10
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
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