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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1993 .04
난백분말과 유제품을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1997 .06
난백분말과 카제인을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1996 .04
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품을 동결건조한 제품의 저장성
한국식품과학회지
1999 .10
우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품에 첨가된 동결건조 보호제가 젖산균의 생육과 기호성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .02
냉동건조보호제가 우유 또는 난백분말로 만든 젖산균발효식품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .08
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
크림첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 휘발성향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
우유와 과즙으로 만든 발효유의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
1998 .02
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 젖산균의 생육특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품에서 생육촉진물질의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
녹차와 쑥차를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2000 .10
생육촉진물질이 첨가된 난백분말과 카제인으로 만든 젖산균 발효식품의 동결건조
한국식품과학회지
1999 .10
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1993 .04
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
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