지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
一. 藻類養殖
二. 貝類養殖
三. 對蝦의 人工育苗와 養殖
四. 魚類의 成熟促進 및 育苗와 養殖
〈부록〉
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
中國北部的水産養殖硏究
황해연구
1990 .05
黃海水産資源與養殖
황해연구
1990 .05
수산식품의 개발과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
수산기업의 부실원인에 관한 연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2007 .01
The Effect of Ionization on Mice Growth and Breeding Performance
한국영양학회지
1984 .12
수산식품의 지질영양
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
수산식품단백질의 영양과 품질
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
국내 수산용의약품의 관리 현황 모니터링
한국어병학회지
2019 .01
中國의 黃海 海洋生態學에 關한 硏究
인하대학교 해양과학기술연구소 연구보고서
1989 .09
中國 南黃海에 關한 物理海洋學 硏究
인하대학교 해양과학기술연구소 연구보고서
1989 .09
수산자원평가 어류 성장식 비교 고찰 : 고등어를 보기로
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2010 .12
수산식품의 영양적 특성 -칼로리, 단백질 및 총 Cholesterol을 중심으로-
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
양식(養殖) 넙치의 연쇄구균증(連鎖球菌症)
한국어병학회지
1991 .01
수산동물의 이동에 대한 위험분석의 도입
한국어병학회지
2010 .01
수산식품의 조리조건에 따른 정미성분의 조성변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
韓國과 中國 朝鮮族의 婚禮 및 飮食文化 比較 硏究
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
세미나 - 수산가공선진화단지 포장디자인 지원방안
포장계
2014 .01
0