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수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
수산식품의 개발과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
한국상용조리가공식품중 영양성분에 관한 연구
한국영양학회지
1998 .05
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
수산 가공식품의 생산 및 이용
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
식품의 조리 ${\cdot}$ 가공 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
조리기능과 관련된 최근 식품포장기술
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
수산식품의 지질영양
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
수산식품단백질의 영양과 품질
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
Microwave 가열에 의한 식품성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1989 .01
Microwave 가열에 의한 식품성분의 변화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
미래 식품 트랜드와 조리과학
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
고령소비자의 맞춤형 식품개발을 위한 조리과학적 접근
한국식품조리과학회지
2003 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
냉동 식품에 대한 소비자 인식도 및 수산 냉동 식품의 오염 상태 조사 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
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