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시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
Inactivation of Escherichia coli O157:H7 Using 460 nm LED on Different Temperature and pH
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Application of Probabilistic Model to Calculate Probabilities of Escherichia coli O157:H7 Growth on Polyethylene Cutting Board
한국축산식품학회지
2012 .01
새로운 식중독세균 Escherichia coli O157:H7의 검출 및 억제
식품과학과 산업
1997 .09
Efficacy of Encapsulated Bacteriophages in Reducing Escherichia coli O157:H7
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마늘즙액의 대장균 생육 저해 작용
한국식품과학회지
1996 .08
Escherichia Coli O157:H7 Deposition, Survival and Toxic Genes Expression on Soil Clay Minerals in a Flow System
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
향신료 분말의 Escherichia coli 와 Staphylococcus aureus 에 대한 항균작용
Food Science and Preservation
2000 .03
Reduction of Natural Microflora and Escherichia coli O157:H7 with Lactic Acid and Microwave Treatments in Subprimal Beef Cuts
Food Science and Biotechnology
2002 .04
The Relationship between the Structure and the Physicochemical Properties of Polysaccharide Produced from Escherichia coli Mutant
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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