지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgment
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
Application of Probabilistic Model to Calculate Probabilities of Escherichia coli O157:H7 Growth on Polyethylene Cutting Board
한국축산식품학회지
2012 .01
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
김치에서 분리한 젖산균의 미생물 생육 저해
Applied Biological Chemistry
1983 .01
Effect of Dissolved Oxygen Controlled Acetic Acid Reduction on Tryptophan Production in Escherichia coli
Food Science and Biotechnology
1999 .10
Lactobacillus acidophilus NCFM의 배양 및 저장 중 D(-) 및 L(+)-lactic acid의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
Nutritional Compositions and Storage Stability of Freeze-Dried Beef and Pork by Different Subprimal Cuts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Inhibiting the Growth of Escherichia coli O157:H7 in Beef, Pork, and Chicken Meat using a Bacteriophage
한국축산식품학회지
2016 .01
박테리오파지와 유기산의 병용처리에 의한 효율적인 대장균 생육 억제
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Development of Probabilistic Model to Predict Growth/No Growth Interface of Escherichia coli O157:H7 on Cutting Board Surface
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
도체표면의 분변오염과 Verotoxin 생성 Escherichia coli O157:H7 분리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Antimicrobial Resistance in Escherichia coli Isolated from Fresh Cut-Vegetable Products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0