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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Escherichia coli O157:H7의 살균을 위한 감마선과 가열처리의 효과
한국식품과학회지
1997 .10
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
우육에 오염된 미생물의 감마선 살균
한국식품과학회지
1999 .02
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
마늘즙의 Escherichia coli O157:H7에 대한 항균작용
한국식품과학회지
2003 .08
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
Reduction of Natural Microflora and Escherichia coli O157:H7 with Lactic Acid and Microwave Treatments in Subprimal Beef Cuts
Food Science and Biotechnology
2002 .04
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
도체표면의 분변오염과 Verotoxin 생성 Escherichia coli O157:H7 분리에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Inhibiting the Growth of Escherichia coli O157:H7 in Beef, Pork, and Chicken Meat using a Bacteriophage
한국축산식품학회지
2016 .01
Inactivation of Escherichia coli O157:H7 Using 460 nm LED on Different Temperature and pH
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
감마선 조사가 우육의 단백질 용해성,수분손실 및 전단력에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
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