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文獻
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두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
pH, 화학적 조성 및 첨가제가 두유(豆乳)의 현탁안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .06
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
韓國産 김중의 色素蛋白質의 分離 및 그 아미노酸 組成
한국식품과학회지
1976 .09
豆乳에서 젖산균의 生育과 大豆요구르트의 香味
한국식품과학회지
1986 .04
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
乳淸과 豆乳 混合液에서의 乳酸菌 生育特性
한국식품과학회지
1984 .09
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
Effect of Solvents Washing on Chemical and Physical Properties of Dried Soymilk Residue
한국식품과학회지
1984 .09
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
大豆의 窒素代謝에 關한 硏究 : II. 幼 植物時期에서의 遊離아미노酸의 消長
한국토양비료학회지
1970 .04
[大豆] 大豆蛋白食品의 産業化
식품과학과 산업
1975 .12
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