지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
본론
결론
맺음말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산가공산업
식품과학과 산업
1988 .09
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
일본의 수산 가공산업 현황, 문제점 및 대응방안
식품기술
1990 .01
수산가공기술의 현황과 장래
식품과학과 산업
1981 .12
수산식품 가공산업의 구조 및 사업체 현황 분석
수산정책연구
2010 .10
수산식품산업 발전을 위한 R&D 지원방향과 과제
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
수산가공폐기물의 활용방안
식품공업
1995 .01
우리나라 쌀산업과 쌀가공산업의 현황
식품산업과 영양
2011 .06
계란산업 발전 방향 - 난가공산업 현황과 전망
월간양계
2013 .01
수산가공식품산업의 글로벌 트렌드 및 산업화 사례
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
식품산업 측면의 쌀 가공제품 개발방향
식품산업과 영양
2016 .12
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공산업의 현황과 문제점
육가공
2001 .01
4차 산업혁명과 수산 R&D 추진 방향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
한국 육가공산업의 현황과 문제
육가공
1995 .01
수산가공업의 현황과 발전방향
식품공업
1983 .01
0