지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. General altuation of fat and oil
2. Preparative manufacture of fat
3. Modificative manufacture of fat
4. Industrial product of fat
5. Nutrition of fat and oil
Summary
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S16-2] Good Fat-Bad Fat : The Role of Fat Distribution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Soy Oil vs. Palm Oil : Their Characteristics and Utilization
식품과학과 산업
1983 .03
식물성 식용유의 생산현황과 전망
Applied Biological Chemistry
1984 .01
우리나라 식용유지 산업의 발자취
식품과학과 산업
2017 .12
Effect of perilla oil and fish oil in colonic inflammation using high-fat diet induced mice model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[S8I-2] Technology for Development of Trans Fat Free and Low Saturated Fat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
과수봉지의 특성 평가(I) : 오일 코팅지(배봉지)의 특성
펄프·종이기술
2017 .10
5주간의 고지방식이 섭취시 흰쥐의 에너지 대사 기질 이용과 식이지방에너지 평가에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2012 .08
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
Reduced - Fat Frankfurters with Varying Types of Meat and Fat
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
Effects of Blending Oil and Antioxidants to Prevent Rancidity of Sancho Oil
한국약용작물학회지
2018 .12
脂質 종류에 따른 나일틸라피아의 성장 효과
한국양식학회지
1992 .11
선박유류 입자의 균질효과에 미치는 초음파 분쇄작용
해양환경안전학회지
1999 .01
저지방 육제품의 제조 및 평가
한국축산식품학회지
2002 .01
Detection of Non-milk Fat in Milk Fat by Gas Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
0