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서론
빵의 생물가 및 아미노산과 단백질 강화
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
우유를 이용한 요리
우유
1993 .01
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
고기와 빵을 같이 먹는 유럽 - '잡곡$\cdot$밀(빵)' 쌀보다 영양 뒤져 고기 섭취 - '유럽 식생활' 영양학적 원인만으로 설명 어려워
농약정보
2000 .01
식품영양성분 DB구축을 위한 시중에서 판매되는 6 종류 빵류의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
서울지역 제과.제빵점에서 판매되는 빵류와 과자류의 나트륨 및 당 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
부로일러의 영양과 사료
월간양계
1970 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
세계 여러나라빵의 어제와 오늘
식품과학과 산업
1985 .06
우리 몸은 영양을 스스로 조정한다
인삼·약초
2005 .01
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