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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
한국에서 지역별 단감 재배면적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
단감 주요 신품종의 병해 발생 정도
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
수확 후 단감 전처리 기술 확립과 고품질 건조과 개발
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
대미단감 수출 촉진을 위한 검역기준에 적합한 병해충 방제체계 개발에 따른 단감의 잔류 농약량 조사
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
단감 분말의 첨가비율을 달리한 고추장의 물리적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2011 .12
유기재배 단감과원과 자연재배 단감과원의 토양화학성 및 과실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
[S15-4] 포장조건에 따른 저장 단감의 품질 및 기능성 성분의 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
경남지역 단감재배지 토양 화학성분 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
단감 선도유지를 위한 저장 및 포장 방법 개선
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
한국산 감잎가루를 첨가한 빵의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .10
반응표면분석법을 이용한 단감 고추장 장아찌 품질의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2015 .09
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
단감 품종별 엽내 폴리페놀 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
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