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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Trans 지방을 첨가한 찹쌀보리빵의 섭취가 건강한 성인의 혈장 지질수준과 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
식품섭취빈도조사법에 의한 부산지역 여자고등학생의 trans 지방산 섭취 수준
한국식품영양과학회지
2000 .10
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
서울지역 제과.제빵점에서 판매되는 빵류와 과자류의 나트륨 및 당 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
인지기능활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
고기와 빵을 같이 먹는 유럽 - '잡곡$\cdot$밀(빵)' 쌀보다 영양 뒤져 고기 섭취 - '유럽 식생활' 영양학적 원인만으로 설명 어려워
농약정보
2000 .01
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
부산지역 중학생의 trans 지방산 섭취 수준과 식행동 조사
한국식품영양과학회지
2003 .04
마(Dioscorea) 첨가가 우리밀과 수입밀을 이용한 식빵 품질특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
당근 발효액 첨가에 따른 빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
전분의 역할을 중심으로 본 빵의 노화현상
한국식품과학회지
1976 .09
반죽 및 발효 조건이 글루텐 프리 쌀 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
세계 여러나라빵의 어제와 오늘
식품과학과 산업
1985 .06
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