지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 국내의 肉類 消費 現況
2. 국내의 육가공업 현황
3. 육가공업 발전의 필요성
4. 原料肉 수급현황
5. 原料肉의 수급대책
6. 결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
水産物 加工業과 加工資源 現況
식품과학과 산업
1979 .09
果菜類加工과 原料需給
식품과학과 산업
1979 .09
肥料需給政策의 現況과 対策
한국토양비료학회지
1982 .06
2,000년대 육가공업의 전망
식품공업
1986 .01
제빵原料의 선택과 品質
식품과학과 산업
1985 .06
수산가공업의 현황과 발전방향
식품공업
1983 .01
우리나라 製鐵原料輸送의 現況과 展望
월간 해양수산
1988 .03
우리나라의 食用油脂 需給現況과 發展方向
식품과학과 산업
1985 .12
韓ㆍ中 海運交流의 現況
월간 해양수산
1989 .12
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
우리나라 肉加工産業의 現況
식품과학과 산업
1990 .12
食品工業原料의 需給展望
식품과학과 산업
1980 .03
長期船員需給政策方向에 관한 硏究
연구보고서
1987 .01
長期船員需給政策方向에 관한 硏究
월간 해양수산
1987 .11
계란 소비확대와 가공업의 발전 방안
월간양계
2000 .01
자료 - 세계 비료 및 원료의 수급 현황(I)
비료회보
1999 .01
한국축산물가공업의 기능과 장래
식품공업
1985 .01
일본의 식육가공업 동향과 전망
식품공업
1977 .01
식량의 합리적 공급을 위한 식품가공업
식품공업
1982 .01
混成肉을 原料로 한 中間水分食品의 試製
한국식품과학회지
1972 .12
0