지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 果菜類의 特殊性과 加工原料
2. 果菜類의 生産現況과 加工實態
3. 果菜類 加工業의 抵 操業率 分析
4. 果菜類 加工業 操業率 提高
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
果菜類의 養液에 따른 品質 反應
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1994 .11
몇가지 野生 山菜類의 貯藏
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .06
肉加工業과 原料需給 現況 및 對策
식품과학과 산업
1979 .09
山菜類의 生産과 經營모델
시설원예연구
1994 .08
Pot 크기가 果菜類의 生育과 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
제빵原料의 선택과 品質
식품과학과 산업
1985 .06
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
日本の果菜類の生産の現状と課題
한국생물환경조절학회 심포지움 및 기타간행물
2002 .04
果菜類 施設栽培의 高溫期 管理 技術
시설원예연구
1994 .08
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
施設栽培用 果菜類의 品種改良 現況과 方向
시설원예연구
1989 .07
加工食品의 包裝과 몇가지 문제點
식품과학과 산업
1978 .06
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
主要 果菜類의 品質向上 方案〈박과 菜蔬〉
시설원예연구
1990 .07
食品工業原料의 需給展望
식품과학과 산업
1980 .03
長期船員需給政策方向에 관한 硏究
연구보고서
1987 .01
0