지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
기본원료
原料의 品質問題
수급현황
전망
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
특집 / 식품업계의 당면과제와 그 대책 - (1) 제빵 - 좋은 원료 쓸 수 있도록
식품공업
1981 .01
제빵 산업의 현황과 전망
식품기술
1998 .01
담금原料에 따른 고추장의 成分과 品質에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1979 .12
몇가지 有機質原料로 만든 화분배합토의 性質變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
제과.제빵의 재료
식품기술
1998 .01
제과.제빵
식품기술
1990 .01
果菜類加工과 原料需給
식품과학과 산업
1979 .09
제빵을 위한 첨가제의 역할과 문제점
식품과학과 산업
1985 .06
[P3-47] 쌀 품종에 따른 제빵 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
우리나라 製鐵原料輸送의 現況과 展望
월간 해양수산
1988 .03
제빵 제과 공장의 위생관리
식품공업
1991 .01
魚貝類를 原料로 한 食品素材 加工技術
식품과학과 산업
1982 .09
綜合微量元素肥料의 開發에 關한 硏究 : Ⅰ. 原料 및 製品의 特性
한국토양비료학회지
1981 .08
Dough development에 의한 제빵 공정의 비교
식품공업
1976 .01
肉加工業과 原料需給 現況 및 對策
식품과학과 산업
1979 .09
國內産 有機質 原料를 利用한 접시園藝用土開發
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
우리나라 제빵공업의 발전사
식품과학과 산업
1985 .06
제과.제빵 관련 국내.외 특허
식품기술
1998 .01
0