지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
넙치(Paralichthys olivaceus), 참돔(Pagrus major) 및 조피볼락(Sebastes schlegeli)의 이화학적 성분 특성
수산해양교육연구
2015 .10
조피볼락과 참돔 유어에 대한 암모니아 독성 비교
한국양식학회지
1998 .11
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
Streptomycin의 약욕에 따른 양식 어류(넙치, 조피볼락, 참돔)의 근육조직내 잔류량의 변화
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
Amoxacillin의 경구투여에 따른 양식 어류(넙치, 조피볼락, 참돔)의 근육조직내 잔류량의 변화
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
Growth performance of Korean rockfish, dark-banded rockfish and rock bream in sea cage at Ulleung-do during winter season
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
조피볼락의 최근 생산 동향과 시사점
월간 해양수산
2008 .06
Thiamphenicol의 단일 경구투여에 따른 넙치와 조피볼락의 혈액내 잔류 분석
수산해양교육연구
2016 .06
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
급이 및 비급이 참돔의 색, 맛 및 영양성분 비교
한국식품영양과학회지
2008 .09
양식 조피볼락의 수급불균형과 소비구조 변화
월간 해양수산
2007 .04
[P1-37] 정미성분 향상을 위한 Gluten과 SPI 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시판 소독제의 넙치 Paralichthys olivaceus, 조피볼락 Sebastes pachycephalus, 감성돔 Acanthopagrus schlegelii에 대한 독성
한국양식학회지
2008 .02
선발 육종넙치 Paralichthys olivaceus 및 일반넙치의 성장비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Cloning of innate immune genes from red sea bream (Pagrus major)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
급이 및 비급이 참돔의 조직감 비교
한국식품영양과학회지
2008 .09
흰멍게의 呈味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1983 .03
0