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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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고온가열처리에 의한 어육성분의 변화
한국식품과학회지
1991 .08
가열처리에 따른 인삼의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2005 .12
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
[P1-37] 정미성분 향상을 위한 Gluten과 SPI 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
원적외선 처리가 포도씨의 기능성분에 미치는 영향
경북대농학지
2010 .01
산지 및 성장조건별 참돔, 조피볼락, 넙치의 정미성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2000 .06
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
효소를 이용한 어육가수분해물 제조
한국식품과학회지
1999 .06
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
흰멍게의 呈味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1983 .03
소형 갈전갱이틀 이용한 풍미소재의 정미성분
한국식품과학회지
1998 .12
훈건멸치 분말수프의 가공 및 정미성분
한국식품과학회지
1994 .08
저식염 창란젓의 저온숙성중 정미성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
다시마와 효소처리 고등어육을 이용한 조미소재의 제조 조건
한국식품과학회지
1997 .02
키토산 효소분해물을 이용한 어육연제품의 유통기간 연장
한국식품과학회지
1998 .08
어육단백질농축물의 가공 및 이용
식품공업
1980 .01
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