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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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반응표면분석에 의한 팽이버섯의 microwave 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2003 .04
B16 흑색종에 대한 팽이버섯 추출물의 항암활성 비교
Food Science and Preservation
2009 .08
팽이버섯 열수추출물이 마우스 비장세포와 대식세포의증식 및 활성에 미치는 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
팽이버섯 자실체, 팽이버섯 균사체 및 동충하초 균사체의 유용성분 분석
한국버섯학회지
2014 .01
Optimization of Extraction Conditions of Flammulina velutipes by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저장 조건을 달리한 팽이버섯의 영양학적 특성 평가
한국버섯학회지
2016 .01
팽이버섯 (Flammulina velutipes)原形質體의 再生, 還元 및 營養要求性 菌株選拔
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .06
고온기 팽이버섯 병재배 배지제조시 저온수 이용 효과
한국버섯학회지
2005 .01
팽이버섯의 톱밥제거가 저장중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
고온성 연갈색 팽이버섯 신품종 '여름향1호'의 육성 및 특성
한국버섯학회지
2018 .01
팽나무버섯의 균사배양 중 배양기 내부 통기성 개선
한국버섯학회지
2012 .01
팽이버섯 (Flammulina velutipes) 계통의 분류를 위한 SSR 마커개발
한국버섯학회지
2017 .01
야생 팽나무버섯의 생리활성 분석
한국버섯학회지
2010 .01
용매에 따른 팽이버섯(Flammulina velutipes) 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2018 .01
폐 한방슬러지를 이용한 팽이버섯의 배지개발
한국버섯학회지
2014 .01
고온성 흑갈색 팽이버섯 신품종 '여름향2호'의 육성 및 특성
한국버섯학회지
2018 .01
한국산(韓國産) 팽나무버섯에서 선발(選拔)된 두 계통(系統)에 대한 자실체배양상(子實體培養上)의 특성(特性)
한국산림과학회지
1996 .01
Optimization of Fermentation Conditions for Improvement of GABA Production in Pleurotus eryngii and Flammulina velutipes Water Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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