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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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변성 옥수수 전분을 이용한 당면제조 (Ⅰ) : 국내외 시판당면의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2001 .02
변성 옥수수 전분을 이용한 당면제도 (Ⅱ) : 원료전분을 달리한 실험실 제조당면의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2001 .06
한국 당면과 일본 당면의 비교
식품과학과 산업
1999 .12
전분가공산업의 현황 및 당면문제
식품공업
1982 .01
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
제초제의 기여도향상을 위한 당면과제와 개선방향 - 당면과제의 제시
농약과식물보호
1985 .01
제초제의 기여도향상을 위한 당면과제와 개선방향 -당면과제의 제시(2-하)
농약과식물보호
1985 .01
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
포장육 산업의 당면 과제
육가공
1987 .01
바람직한 당면 하천개발과 전화과제
환경보전
1985 .01
우리나라 환경교육의 현황과 당면과제
환경보전
1991 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
당쇄공학의 당면과제와 발전방향
식품공업
1995 .01
당면현안에 대한 건의사항
월간양계
1991 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
동결 과정중의 전분의 열역학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
계열화 사업 당면문제와 개선점
월간양계
1991 .01
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