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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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감자 품종에 따른 식이섬유 및 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
국산 신품종 감자의 이화학적, 구조적 및 유변학적 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
국내산 주요 감자의 수확시기에 따른 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
가교화 감자전분의 유변학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
국내 육성 감자 주요 품종별 영양성분, 페이스팅 점도 및 당지수 비교
한국식품영양과학회지
2023 .06
셀룰로오스분해효소에 의한 동결감자로부터 전분의 추출 및 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .08
국내산과 호주산 밀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2022 .12
감자전분의 물리화학적 특성에 대한 동결처리와 전분추출법 의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
특수용도 쌀품종 내 전분의 구조적 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2017 .02
휴면기간이 짧은 칩가공용 감자 신품종 ‘남선’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
우즈베키스탄 감자산업 및 국산 감자품종의 적응성 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
국산 난 품종의 보급 및 주요 품종 시장 현황
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
식용 및 칩 가공용 감자 신품종 ‘탐나’
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
Cellulase 계열 효소를 이용한 감자의 전분 추출 효율 증진
산업식품공학
2016 .01
신품종 감자 ‘탐나’와 ‘대지’ 품종 간 상품성 및 경제성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
국내산 감자와 외국산 감자의 특성 및 성분 비교
한국식품영양과학회지
2024 .10
휴면기간이 짧은 칩가공용 2기작감자 신품종 은선
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
국산 품종 감자를 이용한 감자국수 제조 및 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간척지 토양염농도별 봄감자 품종의 생육 및 이화학적 성분특성 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2021 .11
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