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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국인 분변으로부터 생균제용 Lactobacillus acidophilus의 선발 및 그 특성
한국식품과학회지
1999 .04
Real-Time PCR Monitoring of Lactobacillus sake, Lactobacillus plantarum, and Lactobacillus paraplantarum during Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .08
PCR-based Detection and Identification of Lactobacillus plantarum, Lactobacillus pentosus, and Lactobacillus paraplantarum in Kimchi
Food Science and Biotechnology
2004 .12
담즙산 분해능이 뛰어난 젖산균의 분리 및 동정
한국축산식품학회지
2004 .01
김치로부터 분리한 Lactobacillus의 생육특성 및 오디 발효물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Kefir로부터 분리된 Lactobacillus sp.의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
닭의 맹장에서 분리된 유산균의 생균제적 특성
한국축산학회지
2008 .01
Characterization and Probiotics of Lactobacillus sp Y isolated from Kimchi
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Development of New Functional Materials Using Lactobacillus Isolated from “Kimchi”
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Lactobacillus plantarum과 Lactobacillus bulgaricus의 상보적 생장
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
시판김치로부터 젖산균의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
2009 .06
발효유 스타터의 개발을 위한 Lactobacillus의 분리 동정과 특성시험
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
分離大豆蛋白이 Lactobacillus acidophilus 의 生育에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .03
[P3-68] 멜라닌 억제능이 우수한 Lactobacillus plantarum M23의 생리적 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Lactobacillus acidophilus의 섭취가 사람의 분변 균충에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Physiological Characteristics and Anti-obesity Effect of Lactobacillus plantarum Q180 Isolated from Feces
한국축산식품학회지
2014 .01
Preparation and Functional Evaluation of Dandelion Beverage Fermented by Lactobacillus acidophilus F-46 Isolated from Human Feces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Characterization and Application of Lactobacillus sakei Isolated from Korean Traditional Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Kefir로부터 분리한 Lactobacillus rhamnosus의 Probiotic 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
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