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한국인에서 분리된 Lactobacillus 속 젖산균의 동정 및 생리적 특성
한국식품과학회지
2001 .10
Kefir로부터 분리된 Lactobacillus sp.의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Characterization of Selected Lactobacillus Strains for Use as Probiotics
한국축산식품학회지
2015 .01
원유에서 분리한 Lactobacillus plantarum M23의 Tyrosinase 활성 저해 및 생리적 특성조사
한국축산식품학회지
2007 .01
Construction of a Bile-responsive Expression System in Lactobacillus plantarum
Food science of animal resources
2019 .01
[P9-13] Central kitchen(CK) system과 CK 인증제도의 도입
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Lactobacillus plantarum CK10을 이용한 초콜릿 발효 산물의 항산화 활성 및 성분 분석
Food Science and Preservation
2016 .08
Isoflavone 비배당화 및 항산화 활성을 지닌 Lactobacillus plantarum YS712의 선발
한국축산식품학회지
2009 .01
Physiological Characteristics and Anti-obesity Effect of Lactobacillus plantarum Q180 Isolated from Feces
한국축산식품학회지
2014 .01
돼지장에서 분리한 Lactobacillus salivarius의 생균제로서 특성
한국식품영양과학회지
1999 .08
Kefir로부터 분리한 Lactobacillus rhamnosus의 Probiotic 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
Real-Time PCR Monitoring of Lactobacillus sake, Lactobacillus plantarum, and Lactobacillus paraplantarum during Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .08
누룩 중의 젖산균의 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
시판김치로부터 젖산균의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
2009 .06
김치에서 분리한 유산균 Lactobacillus plantarum의 ${\beta}-galactosidase$ 특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
병아리의 장에서 분리한 Lactobacillus salivarius의 생균제로서 특성
한국식품영양과학회지
1999 .10
Identification of Lactic Acid Bacteria Involved in Traditional Korean Rice Wine Fermentation
Food Science and Biotechnology
2007 .12
요구르트와 비타민 C를 첨가한 갑오징어 김치의 발효특성
Food Science and Preservation
2012 .10
PCR-based Detection and Identification of Lactobacillus plantarum, Lactobacillus pentosus, and Lactobacillus paraplantarum in Kimchi
Food Science and Biotechnology
2004 .12
Lactobacillus plantarum LP2 균주의 Helicobacter pylori 억제효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
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