지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
연어 Frame 육의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
Application of enzymatic salmon protamine hydrolysate for the treatment or prevention of atopic dermatitis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
유산균 항균능을 이용한 훈제연어의 리스테리아 제어 효과
식품산업과 영양
2011 .06
산수유 추출물의 항균 및 항산화성
Food Science and Preservation
1999 .03
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
매실 품종별 항균 및 항산화성 비교
Food Science and Preservation
2008 .04
뒤영벌 정자 수집 기술 및 채취 용액
Journal of Apiculture
2014 .11
북태평양 서식 연어의 계군 분석
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
연어 패티의 제조 및 식품학적 품질 특정
Food Science and Preservation
2009 .10
Antioxidative Effects and Antimicrobial Activity of Several Plant Resources
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
백년초 추출물의 항균 및 항산화성
Food Science and Preservation
1999 .09
환삼덩굴의 용매분획별 항균성 및 항산화성
한국식품과학회지
1994 .08
0