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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P3-13] Food component characterization of muscle from salmon frame
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
연어 Fillet 부산물인 가슴지느러미 부근 근육의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2009 .01
Development of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
열수추출 연어 Frame 엑스분의 곰탕 유사 제품 베이스로서의 특성
한국식품영양과학회지
2007 .10
두유 전처리에 의한 열수추출 연어 Frame 엑스분의 비린내 개선
한국식품영양과학회지
2008 .02
연어 패티의 제조 및 식품학적 품질 특정
Food Science and Preservation
2009 .10
A New Bright Salmon Gladiolus, ‘Salmon Classic’ as s Cut Flower
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
[P3-12] Food component characterization of muscle around pectoral fin, salmon fillet processing by-products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-15] Preparation conditions of extracts from salmon frame using an autoclave
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
북태평양 서식 연어의 계군 분석
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
구연산 처리 연어 frame의 연화 후 저장 중 품질 변화
수산해양교육연구
2015 .08
조미 연어 분말 식품의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
[P3-19] Improvement on yield and functional properties of salmon frame extracts treated in an autoclave using commercial enzymes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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