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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Linear Programming 을 이용한 소시지 최소가격배합비 작성시 부산물의 사용 가능성
한국식품과학회지
1986 .06
대체염 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
시중 유통 유화형 소시지제품의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2014 .06
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
굴패각 첨가가 유화형 돈육 소시지의 품질 및 저장안정성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2011 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
미강에서 추출한 식이섬유 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Milk Mineral과 $\alpha$-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
비인기 지방 부위를 활용한 유화형 소시지에서의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
깻잎 분말 첨가와 도체등급이 돈육소시지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
소시지 제조시 인산염 대체 소재로 L-Arginine의 활용
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
면실유를 이용한 유화형 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
토마토가 함유된 저지방 유화형 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
감마선조사 천연케이싱의 사용이 소시지의 제조적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
원부재료의 투입 순서가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Effect of Buckwheat (Fagopyrum esculentum) Powder on the Physicochemical and Sensory Properties of Emulsion-type Sausage
한국축산식품학회지
2018 .01
The Quality Improvement of Emulsion-type Pork Sausages Formulated by Substituting Pork Back fat with Rice Bran Oil
한국축산식품학회지
2018 .01
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