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미역 추출액의 품질 특성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1992 .08
미역의 효과적 추출을 위한 종합적 추출 방법의 개발
한국식품과학회지
1994 .02
산, 염 및 당의 첨가가 미역 추출액의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
제어된 효소적 수식과 목재 다당류의 분해 ( Controlled Enzymatic Modification and Degradation of Wood Polysaccharides )
펄프·종이기술
1993 .06
다당류 메틸란의 산 성분 함량에 따른 점도의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
Isolation of a Polysaccharide Producing Bacterium and Properties of Its Polysaccharide
Applied Biological Chemistry
1989 .01
海藻類의 加工 및 利用에 관한 硏究 - 1. 미역분말쥬스製造
한국식품영양과학회지
1983 .12
미역과 다시마를 주원료로 한 묵 제조 - 1. 미역, 다시마묵의 최적 조건과 그 물성에 관하여
한국식품영양과학회지
1994 .03
다시마 추출액의 특성에 미치는 추출온도의 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
미역 페이스트 첨가에 의한 패티의 품질변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
염장미역의 감마선 조사에 따른 이화확적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
Anti-arteriosclerotic and Anti-hyperlipidemic Effects of Sea Mustard (Undaria pinnatifida) in Sprague-Dawley rats
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
효소적 가수분해에 의한 생강 추출액의 수율 및 품질특성
한국식품과학회지
1999 .04
추출조건에 따른 다시마 추출액의 특성에 미치는 물리적 특성의 영향
경북대농학지
1999 .01
메밀의 다당류 추출과 구성당 분석
한국식품과학회지
1995 .12
미역김 개발의 의의
식품공업
1983 .01
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
In vitro에서 메밀의 다당류가 소화효소 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
참죽의 추출방법에 따른 수용성 다당류의 생리기능성
한국식품과학회지
2017 .04
염장 미역의 보존성에 관하여
식품기술
1998 .01
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