지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두유의 탈취과정에서 생성되는 Dimeric Acids
한국식품과학회지
1998 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Trans 지방산이 인체에 미치는 영향
식품산업과 영양
2001 .08
Gas Chromatographic Method for Analysis of Fatty Acids in Milk Fat with a Single Injection
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
Current Aspects of the Nutritional Implication of trans-Fatty Acids
식품과학과 산업
1985 .12
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
단일지방산 첨가에 의한 간세포의 지질조성과 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
토코페롤류의 항산화작용과 Linoleic Acid Methylester에서 생성된 cis/trans-, trans/trans-Hydroperoxide Isomer
한국식품과학회지
1993 .08
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
트랜스지방과 건강
식품과학과 산업
2007 .03
한국인의 식품 중 트란스 지방산의 함량과 섭취량 추정
한국식품과학회지
2000 .10
유통중인 건강기능식품의 감마-리놀렌산 및 오메가-3 지방산 함량 모니터링
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .06
[S12-4] Nutritional and Chemical Properties of Soybean Oil As an Alternative of Trans Fats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S2-3] Technologies for Reduction of Trans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
서울시 일부 제과점 제품의 지방산 조성 및 트랜스지방 함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
식품 중의 트랜스 지방산
식품과학과 산업
2006 .06
Composition of Oil and Fatty acid in Sprout and Wild Soybeans for Specific Food and Industrial Applications
한국육종학회지
2006 .01
트랜스지방산! 어떻게 해결해야 하나?
Safe Food
2007 .01
식용유지 제품에서 trans 지방산의 위해성 및 최소화 방안
식품공업
2004 .01
0