지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Alkaline Protease에 의한 닭 간 단백질의 분해
한국식품과학회지
1991 .02
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
키위열매 Protease의 추출 정제 및 그 특성에 대하여
한국식품과학회지
1989 .08
고온성 사상균의 효소에 관한 연구-(제2보) 고온성사상균의 알카리성 protease-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
Production and Characterization of an Alkaline Protease from Bacillus licheniformis MH31
Applied Biological Chemistry
2006 .01
市販 새우젓의 含窒素 엑스成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
염농도를 달리한 새우젓 발효중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .02
Protease의 전처리에 의한 새우껍질로부터 키틴의 분리와 정제
한국식품과학회지
1995 .02
염농도를 달리한 새우젓 발효 중 미생물 변화
한국식품과학회지
2000 .04
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Aspergillus fumigatus에 의한 Alkaline Protease의 생산과 정제
한국식품영양과학회지
1989 .09
Alkaline Protease를 생산하는 Bacillus subtilis의 원형질체 융합
Applied Biological Chemistry
1989 .01
소금 및 새우젓의 무기질과 중금속 함량 분석
한국식품과학회지
2005 .08
새우젓 저장 유통 중 위해 미생물학적인 안전성 연구
한국식품과학회지
2004 .06
초고압처리에 의한 새우젓의 미생물변화
한국식품과학회지
2000 .04
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
0