지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
土蝦 및 젓새우의 含窒素 엑스成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
Allergenicity Changes in Raw Shrimp (Acetes japonicus) and Saeujeot (Salted and Fermented Shrimp) in Cabbage Kimchi due to Fermentation Conditions
Food Science and Biotechnology
2007 .12
새우젓에서 alkaline protease의 정제 및 특성
한국식품과학회지
1998 .02
Changes in the Allergenicity of Saeujeot by Fermentation
Food Science and Biotechnology
2008 .10
새우젓 저장 유통 중 위해 미생물학적인 안전성 연구
한국식품과학회지
2004 .06
염농도를 달리한 새우젓 발효중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .02
염농도를 달리한 새우젓 발효 중 미생물 변화
한국식품과학회지
2000 .04
소금 및 새우젓의 무기질과 중금속 함량 분석
한국식품과학회지
2005 .08
개불의 함질소 엑스성분
한국식품과학회지
1999 .02
여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .01
초고압처리에 의한 새우젓의 미생물변화
한국식품과학회지
2000 .04
새우젓 숙성중의 단백질 특성변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
멸치액젓의 맛成分組成 및 品質標準化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1995 .08
Comparison of Extractive Nitrogenous Constituents in the Three Species of Raw Bloody Clams
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
市販 土蝦젓의 含窒素 엑스成分 組成 및 品質指標에 關한 硏究
한국식품과학회지
1997 .04
시판 새우젓의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
천연 및 양식산 넙치의 함질소엑스분과 아미노산조성
한국식품과학회지
1988 .12
Evaluation of commercial kits for detection of shrimp allergens in kimchi and salted-fermented shrimp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
새우젓 저염화를 위한 최적 숙성직전의 감마선 조사
한국식품과학회지
2000 .10
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
0