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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
마요네즈 살포에 의한 오이흰가루병 방제
한국유기농업학회지
2009 .01
Microstructural Changes of Mayonnaise during Storage
한국식품과학회지
1990 .06
마요네즈 첨가 식이가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
Physical Properties of Octenyl Succinylated Corn Amylodextrins as Fat Replacers in Mayonnaise
Food Science and Biotechnology
1999 .10
저지방 육제품의 제조 및 평가
한국축산식품학회지
2002 .01
저열량 식품 소재 중 지방 대체재
식품과학과 산업
2019 .12
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
[S16-2] Good Fat-Bad Fat : The Role of Fat Distribution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-37] Sensory Properties and Stability in Low Temperature of Mayonnaise with Olive Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
된장분말을 첨가한 두유마요네즈와 일반마요네즈의 저장안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
[P3-20] The Sensory Properties and Stability in Low Temperature of Mayonnaise with Sunflower Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전분 다이어트 마요네즈의 제조 및 다이어트 효과 검색
Food Science and Preservation
2003 .06
근적외 분광분석법을 응용한 마요네즈의 식염 농도측정
한국식품과학회지
1996 .02
DHA를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품과학회지
1996 .02
마요네즈 제조시에 난황 사용량에 따른 유화 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .04
마요네즈 제조시 들기름 혼합유의 산화안정성
한국식품과학회지
1991 .10
Development of Cholesterol-reduced Mayonnaise with Crosslinked β-Cyclodextrin and Added Phytosterol
한국축산식품학회지
2008 .01
마요네즈의 粘性에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1986 .06
마요네즈 제조시 품질특성에 미치는 저에루신산 유채유 혼합의 영향
한국식품과학회지
1995 .06
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