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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Effect of Organic Solvents on Lipase for Interesterification of Fats and Oils
한국식품과학회지
1985 .12
황색계 천연색소 추출물이 함유된 보습크림의 피부개선 효과
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
방사선 조사선량에 따른 lipase의 interesterification 반응특성 변화 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .09
방사선 조사에 따른 비 고정화 효소의 Interesterification 변화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고정화 리파제를 이용한 충진형 효소생물반응기 내에서의 무-트랜스 유지 연속 생산을 위한 에스테르 교환 반응의 최적화
한국식품과학회지
2009 .04
마늘성분이 Lard와 Alcohol을 섭취한 흰쥐 혈청중의 효소활성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
방사선 조사한 상업용 고정화 효소의 Interesterification 변화 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
크림 첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 개발
한국식품과학회지
2000 .10
Lard와 Alcohol을 섭취시킨 흰쥐 혈청중의 효소활성에 인삼추출물이 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
인삼추출물 포화지방산 Lard와 Alcohol을 먹인 흰쥐 혈청 지질성분에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Preparation of Diacylglycerol from Lard by Enzymatic Glycerolysis and Its Compositional Characteristics
한국축산식품학회지
2017 .01
크림첨가 난백젖산균발효식품으로 만든 아이스크림의 휘발성향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
초임계 추출 Lard를 이용한 Maillard 반응생성물 유래 육류향미제의 향기패턴 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2012 .01
크림 꿀 만드는 방법
양봉협회보
2007 .01
아세톤 또는 헥산을 이용한 분별조건에 따른 돈지의 포화도 저감화 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .09
Effects of Photooxidation and Chlorophyll Photosensitization on the Formation of Volatile Compounds in Lard Model Systems
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Cream 분리의 원리와 실제
식품과학과 산업
1992 .12
아이보리색 홑꽃형 포트멈 ‘마이크림(My Cream)’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
진달래꽃(Rhododendron mucronulatum Turczaninow)을 이용한 화장품 소재 개발 및 물성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2005 .01
One-Step Separation of the Lipase Catalyzed Interesterification Mixture by HPLC
Applied Biological Chemistry
1996 .01
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