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마늘성분이 Lard와 Alcohol을 섭취한 흰쥐 혈청중의 효소활성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
인삼추출물 포화지방산 Lard와 Alcohol을 먹인 흰쥐 혈청 지질성분에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Preparation of Diacylglycerol from Lard by Enzymatic Glycerolysis and Its Compositional Characteristics
한국축산식품학회지
2017 .01
차전자수침액이 흰쥐의 체내 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
초임계 추출 Lard를 이용한 Maillard 반응생성물 유래 육류향미제의 향기패턴 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2012 .01
아세톤 또는 헥산을 이용한 분별조건에 따른 돈지의 포화도 저감화 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .09
Effects of Photooxidation and Chlorophyll Photosensitization on the Formation of Volatile Compounds in Lard Model Systems
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Separation of Lipid-Soluble Component to Decrease Thermal Oxidation of Lard from Spinach (Spinacia oleracea)
Food Science and Biotechnology
2006 .04
攝取油脂의 種類가 高콜레스테롤食餌 흰쥐의 血淸 및 肝臟의 脂質成分에 미치는 影響 - 들깨기름과 말쥐치기름을 中心으로 -
한국식품영양과학회지
1986 .03
천마 분말, 에탄올 및 열수추출물이 본태성고혈압쥐(SHR)의 혈청지질과 혈압에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
고추씨유, 캡사이신 및 토코페롤의 첨가가 돈지와 대두유의 산화안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Comparison of Physicochemical Characteristics of Horse fat, Lard, and Beef-tallow
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
튀김용 돈지의 열산화 안정성에 미치는 $\beta-Carotene$의 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
가교화 ${\beta}-Cyclodextrin$에 의한 라드의 cholesterol 제거 최적 조건 확립에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Alcohol 섭취 쥐에서 Alcohol 대사효소계에 미치는 복어추출물의 효과
한국식품영양과학회지
1994 .05
가교화 $\beta$-Cyclodextrin에 의한 라드의 Cholesterol 제거 최적화와 재활용에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Propolis 추출물의 유지 산화 억제 효과 비교
한국식품과학회지
1994 .10
Effects of Burdock (Arctium lappa L.) Extracts on Autoxidation and Thermal Oxidation of Lard
Food Science and Biotechnology
2004 .08
죽초액의 팜유와 돈지의 저장 중 산패 억제 효과
한국식품과학회지
2004 .12
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