지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 호텔식음료업장 고객의 인종별 이용형태 연구
관광레저연구
2006 .02
호텔레스토랑의 효율적인 경영에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .09
호텔기업의 인적 서비스 품질이 고객 만족에 미치는 영향 : 서울시내 특2급 호텔 식음료 업장을 중심으로
호텔관광연구
2004 .04
한국 관광호텔 식음료시설의 고객만족분석
Culinary Science & Hospitality Research
1995 .12
메뉴 교체의 관리 방안에 관한 연구 : 호텔 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
특급 호텔 식음료 이벤트와 이미지에 관한 실증적 연구
호텔경영학연구
2001 .02
호텔 주차장 구조 변경에 의한 호텔경영 활성화에 관한 연구 - 세인트 존스 호텔 사례를 중심으로 -
호텔리조트연구
2019 .01
호텔 식음료 서비스 만족과 고객행동의도와의 관계 -서울시내 특1급호텔을 중심으로-
호텔리조트연구
2012 .01
우리 나라 특급호텔의 e-hotel化를 위한 웹사이트 운영전략(6C)에 관한 硏究
여행학연구
2001 .12
호텔 식음료 상품의 고객인지도에 영향을 미치는 요인에 관한 연구 : 부산지역 특1급 호텔 식음료 부문을 중심으로
한국외식산업학회지
2007 .03
호텔 식음료업장의 시스템적 서비스 요인이 서비스품질 평가에 미치는 영향 : 서울 시내 특급호텔을 중심으로
한국외식산업학회지
2006 .12
觀光호텔업의 호텔情報시스템 利用에 관한 硏究
여행학연구
1995 .07
호텔의 경영전략과 정보시스템의 활용이 경영성과에 미치는 영향에 관한 연구
호텔경영학연구
1999 .02
호텔레스토랑 이용고객의 라이프스타일에 따른 메뉴품질 및 고객만족에 관한 연구 : 부산지역 특급호텔을 대상으로
호텔관광연구
2014 .03
호텔 이용고객의 한식당 선택 요인에 관한 실증적 연구 : 서울 시내 특 1급 호텔 한식당을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
호텔 레스토랑 프로모션 메뉴의 환경요인이 영업활성화 전략에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
국내호텔 Casino 식음료 업장의 메뉴에 대한 평가 분석 : miller 의 메뉴분석 기법을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .09
호텔 레스토랑의 메뉴개발과 서비스 효율화에 대한 연구
서비스경영학회지
2002 .06
호텔선택속성에 의한 호텔레스토랑의 리포지셔닝 전략 : 부산 N호텔의 사례를 중심으로
호텔관광연구
2011 .12
호텔 식음료이벤트 마케팅전략 연구
한국외식산업학회지
2017 .03
0