지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔레스토랑 서비스품질평가에 관한 연구
관광개발논총
1995 .12
메뉴 교체의 관리 방안에 관한 연구 : 호텔 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
호텔 레스토랑 프로모션 메뉴의 환경요인이 영업활성화 전략에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
호텔 레스토랑 프로모션 메뉴 개발시 고객의 선택속성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
호텔레스토랑 이용고객의 라이프스타일에 따른 메뉴품질 및 고객만족에 관한 연구 : 부산지역 특급호텔을 대상으로
호텔관광연구
2014 .03
호텔 뷔페 레스토랑 메뉴품질이 고객가치, 만족, 재방문의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2007 .09
호텔 이태리 레스토랑의 메뉴 품질 만족도가 재방문 의사에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
특1급 호텔레스토랑의 메뉴품질이 재방문에 미치는 영향 : 서양 레스토랑을 중심으로
호텔경영학연구
2008 .12
한식레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족과 재방문의도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
호텔 이용고객의 메뉴 선택 행동에 관한 연구 : 부산지역 특1급 호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
특급호텔 레스토랑 프로모션 메뉴특성이 호텔이미지 및 직무만족, 조직몰입에 미치는 영향
호텔경영학연구
2012 .04
호텔운영 외식사업부의 서비스 품질 만족이 호텔 이미지에 미치는 영향
호텔경영학연구
2009 .02
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
이태리 레스토랑 메뉴의 표준량 목표에 관한 연구 : 서울 특급호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
광주,전남 호텔 일식 레스토랑 세트 메뉴 선택에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔레스토랑 서비스품질이 호텔관계마케팅 및 호텔경영성과에 미치는 영향 : 부산지역 독립경영호텔과 체인경영호텔의 비교를 중심으로
호텔경영학연구
2014 .12
이태리레스토랑의 메뉴분석을 통한 메뉴경영전략에 관한 연구 : 서울,부산의 이태리레스토랑을 중심으로
호텔경영학연구
2012 .10
0