지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔 조리사의 원가인식이 직무성과에 미치는 영향 : 식재료관리 매개효과를 중심으로
관광레저연구
2018 .12
호텔 식자재의 Central Kitchen도입을 통한 생산성 향상에 관한 연구 - rAr 호텔그룹 사례를 중심으로-
관광식음료경영연구
2002 .01
한국과 태국의 음식이름의 형태적 특징 비교 연구
한국태국학회논총
2013 .01
식재료 관심정도와 식생활 만족도에 대한 연구
관광경영연구
2020 .01
대구지역 직영 중학교급식의 냉동가공식품 사용실태에 관한 연구
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2011 .01
경주지역 특급호텔 식자재 관리시스템의 실태와 개선 방안(H호텔을 중심으로)
관광식음료경영연구
2003 .01
국제표준품질비용의 설정에 관한 연구
무역연구
2011 .01
음식관광 서비스품질이 방문객의 전반적인 만족도에 미치는 영향 : 강릉 방문객을 중심으로
관광레저연구
2016 .09
임상병리과의 활동기준원가 관리 적용에 관한 연구
한국병원경영학회지
2000 .01
학교급식의 관리와 효과에 대한 초등교사들의 태도 분석
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2000 .01
A Study on the Cost Accounting Practice in Korean Small and Medium Businesses
한국로고스경영학회 학술발표대회논문집
2008 .05
학교급식의 위생관리 현황과 개선방안
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2001 .01
部品産業에 대한 品質費用 管理模型의 適用에 관한 硏究
경영과학연구
1993 .12
호텔조리사의 직무 속성이 레스토랑 식자재 관리 수행도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .09
병원서비스별 원가분석모형의 개발과 적용
보건행정학회지
1995 .01
한국제조기업의 비대칭적 원가행태
경영학연구
2004 .06
How to Apply Six Sigma Technologies in Foodservice : A Case Study for Controlling Food Loss
호텔경영학연구
2003 .12
서양요리 품질의 결정요인에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
0