지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중국상품에 대한 소비자의 지각된 위험이 신뢰에 미치는 영향: 친숙도의 조절효과를 중심으로
Human Ecology Research
2014 .01
베이커리 선택속성이 베이커리 점포유형 선택에 미치는 영향 연구 : 건강관심도를 중심으로
호텔경영학연구
2015 .02
[SESSION C1 전자상거래 및 인터넷응용(Ⅱ)]인터넷 쇼핑몰에서 소비자의 지각된 위험이 구매 태도에 미치는 영향
한국경영과학회 학술대회논문집
2001 .10
소비자의 지각 위험 및 상품 관여도가 정보채널 평가에 미치는 영향 : 온라인 구매를 중심으로
한국언론학보
2007 .04
하이테크 신제품의 묶음제품전략이 위험지각에 미치는 영향
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2009 .08
모바일 베이커리 어플리케이션에 대한 지각된 유용성과 용이성이 지속적 이용에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
위험커뮤니케이션 유형에 따른 소비자위험정보 수용 및 반응 척도개발
Crisisonomy
2016 .01
중국인터넷쇼핑몰 환경에서 이용자의 혁신성이 지각된 사용성 및 고객충성도에 미치는 영향에 관한 연구: 지각위험 조절효과 중심으로
기업과혁신연구
2020 .03
소비자 비교정보 활용 및 신뢰도에 따른 구매태도
소비자문제연구
2012 .08
우리나라 대학생들의 음식 선택 : 패스트푸드 소비자의 위험지각과 태도, 구매의도 및 위험감소 행동
광고PR실학연구
2013 .01
소비자의 지각된 위험유형과 제품군별 위험감소행동
경영경제
1998 .02
관광분야에서의 기술기반 셀프서비스 속성이 지각된 위험, 지각된 가치 및 지속사용의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
0