지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
THE EFFECTS OF COMPETITION ON U.S. WHEAT MARKET SHARES IN EAST ASIA
Journal of Economic Development
2010 .01
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
국내산 전립분을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
석류외피 분말을 첨가한 우리밀 생면의 조리 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
전립분 첨가시 빵생지의 물성 및 이스트의 가스발생력에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
An Examination of the U.S. Trade Remedy Laws : Asymmetric Wheat Trade Flows between the United States and Canada
통상법률
2004 .06
국내산 밀의 품종별 이화학적 특성과 쿠키 제조 적성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
종합적 품질이 공급자·구매자 간 관계품질에 미치는 영향
대한경영학회지
2012 .06
Cointegration Analysis of Rural Wheat Markets in Northern Bangladesh
Journal of International Logistics and Trade
2011 .12
쌀눈을 이용한 음료 적용성 연구
외식산업경영연구
2006 .08
Chitosan을 첨가한 혼합 소맥분이 식빵의 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
우엉가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .06
발효미강가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
공공서비스의 서비스품질과 관계품질의 인과모형 분석
서비스경영학회지
2010 .09
서비스품질 요인들 간의 구조적 관계분석
경영교육연구
2012 .10
공공서비스 설계를 위한 탐색적 연구: 품질정의와 품질속성간의 관계를 중심으로
한국생산관리학회지
2008 .01
0