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쿠키
한국IT서비스학회 학술대회
2008 .01
홍삼 분말 첨가 Sugar-Snap Cookie의 제조 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
국내 인터넷사이트의 개인정보 수집 현황 분석
법경제학연구
2013 .12
사과박 첨가가 쿠키 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
뽕잎분말을 첨가한 쿠키의 품질특성에 관한 연구
외식산업경영연구
2007 .12
프리카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
THE EFFECTS OF COMPETITION ON U.S. WHEAT MARKET SHARES IN EAST ASIA
Journal of Economic Development
2010 .01
쿠키파일의 보안성을 향상하기 위한 보안영역 설계
컴퓨터교육학회 논문지
2011 .11
대체당을 첨가한 쿠키의 물리적, 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
에스프레소를 첨가한 쿠키의 품질특성
호텔리조트연구
2016 .01
당귀분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
오이풀 첨가 쿠키의 특성연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
벌나무 잎 분말 첨가 쿠키 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
마카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
밤가루의 첨가가 스냅쿠키의 품질특성에 미치는 영향
외식산업경영연구
2009 .06
복분자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
외식산업경영연구
2007 .12
모링가 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
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