지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
패밀리 레스토랑의 서비스 스케이프 및 이미지 포지셔닝 맵에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .06
패스트푸드레스토랑과 패밀리레스토랑의 서비스품질평가 요인의 차이에 관한 연구
관광레저연구
1998 .12
패밀리 레스토랑의 경쟁 관계와 고객 선호도에 대한 포지셔닝 연구 : 수도권의 6개 패밀리 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
패밀리 레스토랑 포지셔닝 전략에 관한 연구 : 지각도를 통한 포지셔닝 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
패밀리 레스토랑의 서비스품질 평가요인에 관한 연구
호텔경영학연구
1996 .08
패밀리 레스토랑의 고객만족 IPA 분석에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
레스토랑은 너무 시끄러워!
중등우리교육
2000 .07
패밀리 레스토랑의 브랜드별 선택속성과 서비스 품질이 고객만족에 미치는 영향 연구
호텔경영학연구
2008 .04
패밀리레스토랑 고객 기대 및 성과수준 평가
호텔경영학연구
2005 .12
패밀리레스토랑의 물리적환경이 고객의 감정반응과 행동의도에 미치는 영향 : 부산지역의 패밀리레스토랑을 중심으로
호텔관광연구
2007 .09
호텔 레스토랑의 서비스스케이프, 감정적 반응 그리고 행동의도와의 관계
한국서비스경영학회 학술대회
2005 .05
패밀리레스토랑의 건강관련요소에 대한 중요도-만족도 분석
외식산업경영연구
2006 .12
패밀리 레스토랑 인적자원의 효율적인 관리방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
패밀리레스토랑의 고객접점서비스에 대한 중요도와 성취도 평가 및 만족도에 관한 연구
호텔관광연구
2006 .12
친환경 레스토랑의 서비스스케이프가 소비자의 지각된가치, 태도 및 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
소비자의 선택요인에 따른 패밀리 레스토랑의 마케팅전략에 관한 연구
대한경영학회 학술발표대회 발표논문집
2006 .04
호텔 레스토랑 선택속성 연구
호텔관광연구
2002 .12
서비스스케이프, 미적노동, 긍정적 감정 및 긍정적 행동의도와의 관계에 관한 연구 : 패밀리 레스토랑을 대상으로
호텔경영학연구
2018 .08
0