지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 선행연구
Ⅲ. 서비스품질평가요인의 전개
Ⅳ. 실증조사
Ⅴ. 요약 및 결론
참고문헌
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑의 환경특성이 레스토랑 가치와 전반적 레스토랑 품질에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2006 .03
레스토랑 브랜드 개성에 관한 연구 : 패스트푸드 및 패밀리 레스토랑을 중심으로
호텔경영학연구
2006 .07
패밀리 레스토랑의 서비스품질 평가요인에 관한 연구
호텔경영학연구
1996 .08
패밀리 레스토랑의 서비스 인식과 고객 만족과의 관계 : 경인지역을 중심으로
관광레저연구
2013 .09
패밀리 레스토랑의 고객만족 IPA 분석에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
패밀리 레스토랑의 브랜드별 선택속성과 서비스 품질이 고객만족에 미치는 영향 연구
호텔경영학연구
2008 .04
패밀리레스토랑의 물리적환경이 고객의 감정반응과 행동의도에 미치는 영향 : 부산지역의 패밀리레스토랑을 중심으로
호텔관광연구
2007 .09
패밀리레스토랑 고객 기대 및 성과수준 평가
호텔경영학연구
2005 .12
호텔레스토랑 서비스품질평가에 관한 연구
관광개발논총
1995 .12
패밀리레스토랑의 고객접점서비스에 대한 중요도와 성취도 평가 및 만족도에 관한 연구
호텔관광연구
2006 .12
청주지역 패밀리 레스토랑의 서비스품질 평가에 관한 연구
관광레저연구
1998 .06
패밀리 레스토랑 인적자원의 효율적인 관리방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .08
일식 레스토랑의 서비스 품질평가에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
패밀리레스토랑 서비스스케이프에 따른 포지셔닝맵에 관한 연구
호텔경영학연구
2006 .12
패밀리 레스토랑 서비스품질의 전략적 개선방안
서비스경영학회지
2003 .08
패밀리레스토랑의 건강관련요소에 대한 중요도-만족도 분석
외식산업경영연구
2006 .12
패밀리 레스토랑의 경쟁 관계와 고객 선호도에 대한 포지셔닝 연구 : 수도권의 6개 패밀리 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
Independent Restaurant's Expansion Strategies to a Chain Restaurant Enterprise
한국외식산업학회지
2012 .09
0