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‘후지’ 사과 저온 저장중 동결 한계 온도 및 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Effect of Relative Humidity under Various Packaging Treatments on Quality of Pear Fruit during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
저장 방법이 사과의 저장성 및 유리당 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
‘후지’ 사과의 관능 및 저장한계기간에 미치는 저장방법과 유통온도효과 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
소포장 방법과 유통온도가 ‘후지’ 사과의 저온저장 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
소포장 방법이 ‘후지’ 사과의 저온저장 및 모의수출 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
저온피해 사과·단감 수확 후 저장온도에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
폴리에티렌 필름 두께가 ‘후지’ 사과 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
처리조건에 따른 조생온주밀감의 저온저장 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
CA 저장 방식과 저장 환경요인이 ‘Fuji’ 사과의 품질과 CA 장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Fuji 사과의 CA저장중 저장조건이 과육갈변에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1997 .12
저온 경과 사과의 품질 특성 및 저장성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
생산지대와 저장방법에 따른 사과 ‘홍로’와 ‘후지’의 저장특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
[P2-34] 지역별 Fuji M9과 M26사과의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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