지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저온 및 CA저장 참다래 ‘Hayward’의 저장 후의 연화 및 생리적 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .02
Extension Shelf Life in ‘Hayward’ Kiwifruit with Treatment of Prestorage Conditioning and 1-methylcyclopropene
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
The Effects of Ethylene Treatment on the Bioactivity of Conventional and Organic Growing ‘Hayward’ Kiwifruits
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Extension Shelf Life in ‘Hayward’ Kiwifruit Influenced by 1-methylcyclopropene (1-MCP) Treatment during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Extension Shelf Life in ‘Hayward’ Kiwifruit Influenced by 1-methylcyclopropene (1-MCP) Treatment during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Nitric Oxide 화합물 첨가가 소 체외수정란의 체외발육에 미치는 효과
한국동물번식학회지
2004 .01
호모에 따른 참다래 'Hayward' 와인의 품질 변화
Food Science and Preservation
2010 .04
수분수에 따른 키위 ‘헤이워드’의 과실과 종자 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Changes in Firmness and Cell Wall Hydrolysis in ‘Hayward’ Kiwifruit by Methylcyclopropene (1-MCP) Treatment during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Health-promoting Effects of Ethylene-treated Kiwifruit ‘Hayward’ from Conventional and Organic Crops in Rats Fed an Atherogenic Diet
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
참다래 후숙 촉진을 위한 에틸렌발생제 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
Quality Change of ‘Hayward’ (Actinidia Deliciosa) Kiwifruit Wine Influenced by Skin Addition
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Ethylene Metabolism and Bioactive Compounds in Ethylene-Treated ‘Hayward’ Kiwifruit during Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
저장 중 복숭아 품질 개선을 위한 적정 Nitric Oxide 조건 확립
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
참다래 성목 주지 갱신 효과
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
지구온난화에 따른 제주도 내 참다래 개화일의 지리적 이동
한국농림기상학회지
2012 .01
0