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우리나라 마늘에 발생하는 바이러스의 이병정도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘 생장점 배양 방법별 바이러스 감염 및 포장에서의 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마늘 주요 바이러스에 대한 중간기주식물 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
한지형 마늘재배지 바이러스 발생경감을 위한 방제체계
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
난지형 마늘 유전자원의 바이러스 감염양상 조사
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
단산 조직배양 마늘의 포장재배시 구특성 및 바이러스 감염양상
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
전국 6개 지역의 기후 조건에 따른 마늘의 생육 반응
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
마늘 미숙총포 배양 시기가 증식 효율 및 바이러스 감염 정도 구명
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
Evaluation of Garlic (Allium sativum L.) Growth under Different Mulches
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
가공방법이 마늘의 기능성 성분의 함량변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
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