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저장 마늘의 녹변현상에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .02
저장 온도 및 품종 따른 마쇄 마늘 녹변 현상
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Characterization of Green Pigments Isolated from Crushed Garlic (Allium sativum L.) Cloves
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
녹변된 마늘의 색소 추출 조건과 Green Index
한국식품과학회지
2005 .08
마늘의 저온저장후 파쇄마늘 제조시 발생하는 녹변방지 연구
Food Science and Preservation
2000 .09
녹변된 마늘의 성분 변화
한국식품과학회지
2004 .02
녹변마늘로부터 분리된 미지의 녹색물질 분자구조 동정
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Conditioning에 의한 마늘의 녹변억제
한국식품과학회지
2003 .12
Control of Greening by Chemical and Thermal Treatments in Crushed Garlic (Alliium sativum L.) Cloves
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Separation of Blue Pigments in Crushed Garlic Cloves : The Color-forming Potential of Individual Amino Acids
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Green Pigment in Crushed Garlic (Allium sativum L.) Cloves : Purification and Partial Characterization
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
녹변화합물의 Salmonella typhimurium에 대한 돌연변이성 측정
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
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