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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
전처리조건 및 건조방법에 따른 분말마늘의 품질특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .12
흐름성 개선제가 건조 마늘 분말의 유동성에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .12
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
마이크로웨이브 진공건조로 생산된 마늘, 고추 분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘의 저온저장 후 2차 건조가 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .09
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
건조방법에 따른 한지형 마늘의 품질특성 및 기능성 성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
마늘분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .07
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
착색단고추 건조 분말의 저장 방법별 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
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