지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발광다이오드, 형광등 및 자연광 하에서 육묘된 파프리카의 묘소질 및 정식 후 초기 수량
생물환경조절학회지
2012 .09
적색 및 청색 LED광과 UVa광 처리가 착색단고추 과실의 착색에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .12
파프리카 착색단계에 따른 과실 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
적색, 청색 및 적청 혼합 LED 처리가 감귤 종자 생육 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
적색/청색 LED 조사광 비율이 몇가지 원예작물의 유묘 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
적색과피 배 유전자원의 착색 발현과 주요 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
LED 보광이 파프리카(Capsicum annuum ‘Cupra’) 생육에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2011 .12
Ethephon and Temperature Treatment Improve the Coloration of Irregularly Colored Paprika (capsicum annuum. cv)
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
파프리카의 성숙시기별 착색정도에 따른 특성비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
LED 보광이 동계재배 파프리카의 생육에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
LED와 QD-LED(Quantum Dot) 광처리가 적무 새싹의 생산과 품질에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2019 .07
LED 보광이 파프리카 착과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
봉지종류가 복숭아의 과실특성 및 착색에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
파프리카의 색이 열풍 건조한 파프리카 분말을 첨가한 돈육 분쇄육의 이화학적 특성과 항산화 활성 평가
한국축산식품학회지
2013 .01
방울토마토의 호흡 및 에틸렌 발생에 미치는 자외선 LED의 효과
Food Science and Preservation
2012 .02
하계전정을 통한 복숭아 과실착색 및 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
LED 보광이 딸기 두 품종의 성숙도에 따른 과실 품질에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2019 .10
UV-A LED 조사에 따른 적축면 상추의 생육 및 기능성물질 축적
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
착과 방향이 시설재배 복숭아의 과실품질과 착색에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
0